Хочу я мудрым в пути стать - 2006

Антон Светлый
Хочу я мудрым в пути стать
И дух по жизни укреплять
Куда идти с чего начать
Всю жизнь пытался я понять.

Вот к слову Божьему пришёл
И книгу библию прочёл
Оттуда кое-что учёл
И мудрость Божью я обрёл.

Глаза три дамы мне открыли
И храм Души преобразили
И имя Первой-это Вера
В пути преграды сокрушила.

Надежда-есть вторая дама
Она мне время подарила
Ну а последняя-Любовь
Грехи прошедшего все смыла.

Теперь я жажду просто жить
Чтобы добро в пути творить.