так начиналось

Любовь Желыбина
Все начиналось
Как милая игра.
А участники в ней,
Ты и я.

А затем все закрутилось,
Завертелось, как во сне.
И не успела я заметить,
Как ты уже во мне.

Ты в сердце моем поселился
И не покидаешь никогда.
Не позволю,
Хоть погибну и сама.

Игру ты выиграл
И приз ты получил.
Так давай же выпьем
Без всяких на то причин.