В дыму сигарет

Пуговицааа
1к.У нас есть основная задача -
Выжить в этом безумном мире.
И морфин на сдачу,
И немножко сердец в придачу.
Стреляем словно в тире,
Задумавшись иногда...

Припев:Может это ложь или секрет -
Мысли расстают в дыму сигарет.
Мы всё равно будем вместе
Ты будешь Сидом,я буду Нэнси.
Наркотический рай,
В нём ты и я -
Мысли расстают внутри января.

2к.Прощай мой старый Лондон.
Навеки жду тебя.
Мне нужен твой наркотик,
Потому что застыла кровь,
Потому что остыли вены.
Без тебя так просто,
А с тобой слишком подло.

Припев:

3к.И мы умрём
И не будет шестнадцати.
Прощай мама,до свиданья папа.
Ты рано принял,но поздно внял,
Что радостью жить не запретишь -
У меня есть шприц,
У меня есть...

Припев: