Не пишите мне подруги

Нина Захарова
      Не пишите мне
      в рецензиях
      подруги,чтобы в
      стихах не
      прочитали ВЫ:
      твой любимый
      Друг и твой
      любимый Муж,
      Мне сентименты
      в рецках -
      не нужны......
      Чуть,что на
      почту....
      Буду ждать!
      Я не хочу в
      публичном
      Интернете
      подробности
      Ненужные читать!
      Никого всерьёз
      не люблю
      Обсуждать ничего :
      не хочу!

      Не обижайтесь! И сама грешна,
      но исправлюсь!