В любви нет правил никаких!

Татьяна Кравчук
В любви нет правил абсолютно никаких!
И все издержки придуманной психологии,
Оставить надо, пожалуй,  для других,
Кто хочет постигать науку -  стервологию.
И только та любовь чиста, невинна,
Которая,  ну понимаете, от Бога!
Которая, ну так и чувствуется -  «две половины»,
Слились в единоцелое,  доверие и … нет тревоги.
Когда чувствительность  доходит  до «сто процентов»,
Когда прощаешь, понимаешь, принимаешь безусловно.
Когда поставишь на внимании к любимому акценты,
Когда тепло, спокойно – в сказке словно.
И даже если буря нанесет удар,
И надо будет выдержать его и удержаться вместе,
Поможет все пройти бесценный этот Дар,
Который напеваться будет в вашем сердце песней.
И никакая влюбленность  и неудержимая страсть
Не стОят того, что величается  ЛЮБОВЬЮ.
Она священна, ее нельзя найти или украсть,
А кто обижать задумал, тот ответит …. «кровью»!


Весна – лето 2009