Миру

Елена Павлюк
Он молчал и немного хмурился
Он, куря, уходил в депрессию
И по сумеркам грязной улицы
Сам устроил себе процессию

Он старался жить суетливо
Забивая мозги всяким бредом
Его дом, стабильность, квартира
И машина - как точка в победе...

Извращенец, а с виду цивильный
Любит боль превращать в кинопленку
Этот Мир.
Очень любвеобильный,
Убивая очередного ребенка.