Revolution

Елена Павлюк
Она пройдет по лощенным улицам города
Сметая рекламную плесень
Ее ропот откутает страхом и холодом
Тех, кого скоро повесят

Жестокость и боль за жестокость и боль!
Рабы требуют справедливости!
Система разбита! Голый король
Уже не получит милости...

Мрак из зрачков, сжатые стяги
Будут со вкусом беды
Но пламя и ветер ревущие в флагах
Будут дышать победой!

Может слезами, но навернулась
россия - и это разбудит
Тысячи сильных сейчас смотрят в ночь
И знают - революция будет!