Осталась

Елена Павлюк
Сначала ее пытались забить
Потом, передумав, решили убить
Потом наплевали, пытались забыть
Потом накрывали, хотели винтить
Она всем в глаза им смотрела, уродам
Но все-таки осталась, моя свобода.