Отражение

Елена Павлюк
Печальные фильмы - а мы улыбаемся
Взлетаем до звезд, затем опускаемся
Ждем сиянья огня, дышим время с ментолом
Слышим как алкоголь пробегает по горлу
Нам бывает светло и по странному чисто
Нам бывает так грязно и ненавистно
Ведь никто не поймет дождя шепот притихший
Кроме нас, навсегда в этой жизни зависших
Может завтра умрем, может завтра на бой...
Отражение в зеркале - мне так грустно с тобой...