Памяти потухших

Елена Павлюк
А за окном умирают дома
Целыми семьями, неполными семьями
Я отрываю свой взгляд на раз-два
Пряча обломки души между стенами

А за стеклом показали мне скорую -
"может от герыча, может при пойле",
а может и слова не слышал он доброго
да не нашел места в стойле?!

Я не сужу его - и сколько можно?
Потухших людей судить сложно.