Пули

Елена Павлюк
Солнечный свет нас в руки укутает
Станет теплее нам почему-то
Воздух из нежности тихо коснется
Я улыбнусь, ты опять засмеешься

Сильные руки и слабые стороны
Сильные звуки и слабые - поровну
Мы по воде пойдем, и под подошвами
Свежее будущее, прелое прошлое

Где-то горит или тлеет мой стих
Нам хорошо будет
только с условием
Что хватит одной пули нам
на двоих.