Уходи

Анна Завранская
Уходи на дно заката
Криком раненых машин.
У меня на сердце вата -
Средство "Анти-оглушин".

Вдоль ресниц - вода. Не плачу!
Так - рефлекс души больной.
Я куплю в ларьке на сдачу
Книжку "Он уже не мой".

Уходи!.. Прицелом в спину -
Крест. А Богу сквозь огни
Промолюсь: "Шагнет на мину -
Ты Иуду сохрани!"

Ты - Иуда! Ты - навечно
Блеском молнии внутри.
Мое время - скоротечно,
Твое время - бесконечно...
Только в душу не смотри!

                30/31.07.2007