Путь Сердца

Антон Светлый
В груди пылаешь ярче Солнца
Ты Солнце Солнц в Мире Огня.
Трепещешь в радости и боли
Хороший опыт для тебя.
 
Магнито свойство в тебе скрыто
Сознанье с пламенем отлиты.
И нить серебренна тверда
Фантомно летит в небеса.
 
Ты храм загадочно красивый
И в нём энергий трёх миров.
Лишь средоточие в пути их
Возожжёт огни всех факелов.
 
И вечно голодно, иначе
Лишёно связи с чистотой
Окутан будешь ты рассудком
Эгоцентричности его.

Крепка и лжива паутина
Очистить её не легко
Ведь самость тебя ожирняет
И загнивает всё нутро.

Но луч творчества из сердца
Пронзит сознание твоё
Его вибрации священны
Откроют сердце для Него.

Придёт прозрение духовно
Для сердца сие мощный щит
И устремишься в насыщенье
Побед и подвигов своих.

07.03.2009