Тьма

Пуговицааа
1к.Весь мир захватили
Интернет,попса и телевидение -
Всё то,что терпят люди
Нашей Галактики.
Наши рок-концерты
И фотосессии -
Всё то,что так ненавидят люди
Нашей Планеты.
На Марсе люди живут интереснее -
Они ездят на "мерсах"
И друг другом любуются,
Но они не слышали,что
Мы их послали,
Потому что они не люди,
Они марсеане.

Припев:Жизнь - смерть,
Добро - зло.
Нет справедливости в мире давно.
Верность - ложь,
Любовь - порошок,
Время,всего лишь,песок,
А небо упало во тьму.

2к.Весь мир поглотили
Тоска и невезения.
Конец света и кризис -
Нет ничего глобальнее.
Наши мамы и папы,друзья
Больше нем не верят.
Они ненавидят,то что
Мы видим.
Эту жалкую муть
Прикрытой ложью и завистью,
А напоследок обман и предательство.

Припев: