Я буду с тобой

Анжела Ангел Шкицкая
Начни свой день с молитвы обо мне.
Кричи душой, пускай Господь услышит.
Подумай о любви в волшебном сне.
И нежностью пусть день стихи тебе напишет.

Я буду с тобой там, где слов уже не нужно,
где ветер передаст все чувства и мечты.
И стану для тебя я облака утюжить,
чтоб мог уснуть на них, как на перине ты. А. Ш.