Голос

Алина Белочка
Я лишь голос беззвучный,
Что звучит в пустоте,
Тихим шёпотом скучным
Сжатых губ в темноте.

Я из дальнего мира,
Я с другой стороны.
Эфемерней эфира,
Иллюзорней, чем сны.

Я вплетаюсь стихами
В переплёт проводов.
Я лишь чьё-то дыханье
За стеклом без следов.

Я души отраженье,
Я её тихий глас -
Голос стихотворенья,
Что читаешь сейчас.