Серебряный вальс

Галина Ситникова
Серебро по плечам заструилось,
Украшенье серебряных лет,
Заиграли глаза, заискрились,
Услыхав Шекспира сонет.

Твоя поступь еще невесома,
Ты летишь по паркету со мной.
Эта музыка нам знакома,
Это молодость в вальсе с тобой.

Разметались серебрены нити,
На щеках румянец взыграл.
Пролетели года, но мы видим,
Вальс кружить нас с тобой не устал.

Мы летим как две белые птицы,
Верность, нежность друг другу вручив,
Нам вдали засверкала зарница,
Распахнула навстречу лучи.

Григорий Федоров:

Серебрятся виски сединою
Разреши мне на вальс пригласить
Сколько лет ты танцуешь со мною
Я тебя не устану любить.

Галина Ситникова:

Ах, кружусь я с тобою как птица,
На душе так легко и светло,
Вновь в ночи заиграла зарница,
Вновь с тобою, мой милый тепло.

Распрямлю свои нежные крылья,
Легкой птицей взлечу к небесам,
Я просторы свои родные
Разгляжу в твоих нежных глазах.

И любовь свою, сердце и нежность,
Подарю тебе славный, родной,
Ну какой же покой и безбрежность,
Когда, милый, ты рядом со мной.