младше на жизнь

Henry
В стиле Бабкин/Земфира.


Милый вышел вечерок,
Спасибо. Запомнился суп из хлеба.
Корабль дураков. Учебы утопия.
Время, которое растаяло в «Copy»
Как вода. Клинское в глыбах льда.
Ледяные капли дождя по спине.
Лиза в календаре на стене.
Спать или не спать? Спеть или не петь?
Я боюсь не успеть…
Разговор без ответов
Мало света, одни секреты.
Немужские об иллюзиях терки
Запоротый фокус с водкой.
В горле все еще першит от сливовой нотки.
Или еще от чего-то… Слов небрежность.
Диалог тел все же глубже. Безбрежность.
Вчерашнее завтра как злая сводня, дежурная жесть…
Жаль из сценария выпала нежность…
И слава богу, зачем так много, когда все есть


Милый был вечерок, спасибо
Мои обычные семь
Я стала младше на жизнь
Наверно можно успеть