Запах. Юлия G

Борис Синицкий
Пахнешь сексом, желаньем, экстазом, цунами оргазмов,
И безудержно самочье, женское рвется наружу,
Разрывая меня же на тысячи пульсов и спазмов,
Леденящим огнем, опаляющей волосы стужей.

***
Амбрэ
Что за странный душок.Я почуяла это амбрэ,
Когда ты возвратился уставший с работы средь ночи.
И чутьё своё самочье-женское ставлю в каре,
Ты меня своим видом давно уже незаморочишь.

Леденящим огнём я сломаю тебе кайф оргазма,
Кем пропах ты, красавец, когда я рыдала с тоски?
Кто тебя ублажал и духами обрызгал, зараза!?
Ой, прости дорогой, я забыла, как пахнут носки...