Любить сложней, чем умирать

Наталия Ханенко
Любить сложней, чем умирать.
Гораздо проще быть немой,
Проще уйти и не прощать...
Пусть без тебя, а не с тобой.
 
Я ухожу вместе с толпой,
Но остаюсь совсем одна.
Гораздо проще быть собой,
Когда темно, когда война.
 
Гораздо проще не страдать,
Тихонько сдаться без потерь...
Любить сложней, чем умирать,
Но поняла я лишь теперь.