Без тебя не смогу

Маргарита Говзбит
Зачем мы встретились с тобой?,
Если нам никогда не быть вместе.
На глазах навернулась слеза,
Безо всякой причины и лести...

Так похожи с тобою мы...
Те же мысли и те же песни...
Почему же все против нас?
Никогда мы не будем вместе?

А я все таки буду ждать...
А я буду на зло всем стремиться...
Без тебя,видит Бог,не смогу!
Жить,дышать и любить! ..лишь томиться...