Лучшая подруга

Ева Ежовая
Мы с тобой вместе давно.
Ссорились – серьёзно и из-за пустяков.
Но в итоге мирились всё равно.
Неважно кто к примирению делал шагов.

Дружба наша – как крепкий орешек,
Веселились как дети, не боялись насмешек.
Есть всегда, о чём поговорить,
Есть с кем счастье, горе разделить.

Сегодня снова между нами разлад.
Не то настроение, никто не виноват.
Ты написала «Меня больше нет».
«Дело твоё. Меня тогда тоже» - в ответ.

Быть может слишком долго вместе? Мы устали?
Резко от злости друг друга послали.
Хочется всё перечеркнуть, забыть,
Отключить телефон, чтобы обиду скрыть.

Быть может, стоит отдохнуть?
Друг без друга.. и пусть.. как-нибудь.. хоть чуть-чуть..
Месяц, недельку, пару дней.
Настоящая дружба не станет слабей.

Подруга, тебя люблю и ценю,
В себе это я сберегу, сохраню...

23.07.2009 18:18