Жизнь каждый день

Сергей Лес
  Cегодня.

Что за жизнь пошла- простите,
Грубо очень? Извините…..
Невозможно так ведь жить,
Перестаньте Вы грустить,
Станьте просто пацифистом….
Радость людям, радость птицам,
Всем вы радость приносите,
И тогда придёт весна,
Люди братья, «мир, жевачка»,
Первый класс и промокашка,
Кризис  и депрессия,
Не в Вузе впрочем сессия,
Просто надоело……………
Когда ругачка наверху,
Делать нечего внизу,
И тогда идут на дело _все кому не лень,
Революции свершают.
Террористы отстают…..
Ну зачем такое делать?
Пускай все просто,
Жизнь
Свою…………………………………………………………
По простецки  проживут.!........???!!!!