Сила притаженья. Иван Рунов

Борис Синицкий
Вновь ты молчишь и я молчу,
Но слышим мы сердец биенье.
И каждой точкой я хочу
Узнать всю силу притяженья.

Ласкаю губы сладко я…
Так сладко-влажные тобою
Они зовут меня в тебя,
В момент дарованный судьбою…

* * *
Сила принуждения

Ты вновь сказала - Не хочу
С тобой малейшего движенья...
Поверь, что мне всё ж по плечу
Явить всю силу принужденья.

Могу и лаской принудить
На поглощение частично.
Ты можешь сладко-влажной быть
По принужденью отлично.

Проверить хочешь? Не вопрос.
Но так хочу я притяженья,
Как драит палубу матрос,
Без элементов принужденья!