Жизнь

Регина Глушкова
Жизнь – как новая теорема,
Недосказанного дилемма.
6 миллионов непрожитых дней.
Молния жизни гаснет скорей.
В мире – людей непочатый объём.
Страх, боль и ненависть – это всё в нём.
Не проиграть миллион вариантов,
Уйду, как ушли карлики и гиганты.
На нашей планете жизнь не вечна,
Вместе с любовью уходит она.
Вечная глупость людская – игра.
Ведь расставаться придёт нам пора.
Нечего думать о вечном и низшем.
«Управлять жизнью» - вот что мы напишем!
Быть не как все. Любить никого.
И тогда ты получишь жизнь – для всего.
Для жизни, для смерти, для любви, для презренья,
И для разгадки вечной тайны старенья.
Будешь, как мир – всеизвестен и нов...
Спи, мой малыш, слушай вечных умов.

30.06.06.