Знакомому Дмитрию

Ольга Печёнкина
Дорогой Вы мой
            Дмитрий
Ах если б Вы
            видели


Меня
  Из
  огня


В накидке
        из стали
В золоте
        и металле
С конфетами
        и цветами
Представьте
        даже
          местами
Окутанную
        мечтами -


Вы бы
   наверно
       упали


Сказали б -
        Так не бывает!
А впрочем
Не могу сказать
            точно

Бог его знает