Прятать руки в перчатки...

Радуга Весенняя
Прятать руки в перчатки,
Не глядеть в небеса.
Убегать без оглядки,
Опустив паруса.
Обрезать свои крылья,
Не жалея полётов.
Верить на слово людям
Из подъезных пролётов.
уезжать электричкой
В те туманные дали,
Где морозов сестричка
Холод ловит руками.
Где снега вместе с солнцем
В одно время идут,
Где тебя у окошка
Неизвестные ждут.
А потом просыпаться
От холодного пота,
Тяжело расставаться,
Взяв за руку кого-то.
Вы уходите вместе,
Оббегая недуг,
В тех местах рядом с жизнью
Смерть под руку ведут..