Ждала...

Радуга Весенняя
Прилегла на истёртой кушетке,
Сквозь печаль этих скорбных глаз,
Эти ноты,как птицы на ветке,
Этот голос и медленный вальс.
И запела так тихо и сладко,
Слышно было дыханье во тьме,
Отдавая себя без остатка,
Она пела навстречу тебе.
Она грустно потом замолкала,
Засыпала в кушетке сидя,
И ресницы свои опускала,
У окна дожидаясь тебя.
Ты так часто в ночи уходил,
Ты не знал,что она не спала,
Ты,наверно,другую любил,
А она всё ждала и ждала...