Я сама!

Екатерина Соболевская
               
Не обижена я – ранена
Пустословием,
_______________ непониманием…

Я смогу сама - вспять историю:
Растерзать слова, полюбить герань
_________________ на подоконнике

Перестать орать,  что мир в заднице,
Взять кредит, завести любовника…
___________________ человек-трава

Выживаю там, где стальные плавятся.
Но какой мне быть
____________________ я решу сама.