От тебя до меня

Алексей Запретилин
От меня до тебя
Три пленительных слова,
От тебя до меня
Три манящих шага,
Мы так мало близки,
Чтобы встретиться, снова,
Но не так далеки,
Чтоб страдала душа.

Мы не можем прожить
Без туманности чувства,
Как не можем раскрыть,
Перед другом сердца,
Нам в любви не хватает,
Пожалуй, безумства,
Чтобы вместе идти
По любви до конца.

И пускай до тебя
Три пленительных слова,
И три шага,
Которых, никак не пройду,
Я готов повторять
Тебе снова, и снова,
Как немыслимо тонко
Тебя я люблю.