О тишине

Клеманс Вин Бастет
Тишину мне оставил в подарок.
Я беседую с ней не о чем.
Диалог наш и пылок и жарок,
Хоть и пусто - мне всё нипочем!
Ты заставил в беззвучье влюбиться,
Целовать тишину по ночам.
И в истериках больше не биться,
Чтоб привыкла к словам "Просто Сам".
Мне без солнца, без неба жить проще.
И сновать потолками квартиры,
Тишина мне про время доносчик,
Ведь минуты давно не рапиры.

Тишину мне оставил в подарок.
Я в любви признаюсь только ей.
Наш роман с нею пылок и жарок,
И дороже корон королей.