Случайный зритель

Михаил Чирков
Душевный отклик на стих "Всадник"
Юли  Южелевской
http://stihi.ru/2009/07/08/6925


Говорите, говорите!
Вы – Актриса, видит Бог! –
я случайный, чуткий зритель,
мой букет – у Ваших ног.

Я прошу Вас, пойте! Спойте
соло сойки под луной.
Я гоню галопом тройку,
Вы – звезда над головой.

Я прошу Вас, продолжайте,
мне приятен диалог,
я – наивный обожатель,
Вы – чудесный, чистый слог.

Говорите, говорите –
я  поверить  сказке  рад,
Вы рисуете граффити,
я малюю листопад.


(Фото Геннадия Беляева)