Я тебе предреку...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я тебе предреку - не геенские,
а земные - реальные муки.
Не безликие боли вселенские -
боль от нашей с тобою разлуки.

Запечалятся ивы прибрежные
горькой памятью прожитых лет.
Я себя предреку тебе - нежною...
Только нежность не сбудется... Нет...