Сильным женщинам

Болтяра
"СИЛЬНЫМ" ЖЕНЩИНАМ.

Женщины теперь жестоки.
И особенно к себе.
Взять,смириться и отОХать...
Нет!Ломают всё в судьбе.
  Дай вам ,Боже,сильным слабость,
  Просто женщиною быть.
  Чтоб нам давали радость.
  СИЛЬНЫМ полом с вами быть.
Быть СОБОЙ и половинкой.
Боль и радость разделить.
И неровною тропинкой
К сердцу сердце проводить.
И предательств в спину вилки,
Не заметить и простить.

BOlhtЯR@,23.07.09
.