К Осени...

Батор Дугарнимаев
О, Луноликая! Ни о чем не жалей,
Рюмочку выпей и снова налей.
Кончились игры, не постигнуты нами,
Хотя думали мы, что правила знали.

Ты приснишься еще в эротическом сне,
где я на тебе "как на войне".
Но утром не вспомнить мне этих снов,
В костре вспоминаний не останется дров...

Скошены травы, распнуты грибы,
Картошка налилась пошлой влагой земли.
Сыростью августа икает лето,
Еще полприпева- и песенка спета.

Еще полкуплета и зима заморозит,
То, что мне душу печалью изводит...

Но будет же лето из марева зноя,
Под тенью листвы-прохлада покоя.
Будут обломы потных похмелий,
В истоме ленивых телодвижений.

Будут дожди. В лужах туч караван.
Писк комаров земляничных полян.

Все еще будет. И ты не спеши:
-У тебя буду я. У меня будешь ТЫ...





проголосовала  MAY MAYSON