Ревность с ума не сводит

Радиофея
Ревность с ума не сводит.

Город засыпал снег.

Все на земле проходит.

Даже любовь навек.

Близким был - стал далеким.

С кем не бывает. Что ж,

Сильным и одиноким

Ты от меня уйдешь.

Время идет на пользу

Винам и городам,

Ну а любви и розам

Только вредят года.

Левой рукой лаская,

Правой вонзаю нож.

Я тебя отпускаю.

Станешь большим - поймешь.