Летнее

Ольга Балан
Теплый вечер. В небе звезды.
И сверчок поет задорно.
Юный дождь роняет слезы -
Все его так ждут покорно!

Тучки хмуро в ряд столпились,
Ветер медленный гуляет.
Я в тебя опять влюбилась,
Сколько можно, я не знаю!

Мне смешно и даже грустно,
Столько лет живем с тобою.
Но порой, уснувши, чувства
Воскрешаются любовью!

В этот теплый летний вечер
Я шальной девицей стану.
Как на той далекой встрече -
Навсегда с тобой останусь.