Изображать азарт

Александр Воскобойник
Я лёг прислушаться к себе -
Чего же я хочу?
Но не везёт со слухом мне
И сам теперь молчу.
Могу как рьяный симулянт
Изображать азарт.
Или найти на карте Нант,
А то - припомнить март.
Однако осень по листам
Прошлась своим жерлОм.
Мне хочется к другим местам,
Сейчас и напролом.