Прощанье ненароком

Изабелла Валлин
Я думала, что ты любимый шутишь
Ты нежно попрощался и ушёл
Но на последок ты успел заметить -
Медовый месяц в общем-то прошёл

А может что-то я не то сказала ?
Что ж если это так, то ты прости
Но извинений оказалось мало
Здесь не до шуток – нам не по пути

Ты говорил, что ты меня не бросишь
А тут вдруг разлюбил за пять минут
И сделал это весело и просто -
С такой игрой в театр не возьмут