Я всё думаю о Ней

Проник Владимир Владимирович
Я всё думаю о Ней.
Она прекрасна, без сомнений.
Я всё думаю о Ней.
Мелодия в ушах всё громче,
а ритм сердца всё быстрее.

Я всё думаю о Ней.
Сжимаю крепко каждое мгновение.
Я всё думаю о Ней.
Кружатся листья строк,
В такт подпевает дуновенье ветра.

Я всё думаю о Ней.
В глазах сияние её улыбки сладкой.
Я всё думаю о Ней.
Вдыхаю аромат волос душистый,
и наслаждаюсь её пряничной помадой.

Я всё думаю о Ней.
Она мудра. Я глуп в своём молчанье.
Я всё думаю о Ней.
Моё признанье разорвало тишину,
но между нами так не сократилось расстоянье.

Я всё думаю о Ней.
Тот каждый её вздох, и каждый шёпот. Внимая.
Я всё думаю о Ней.
Потоки фраз, как свежесть утра,
смешное солнце день сопровождая…