Парафраз...

София Софья
Прощальный вздох кричащего - Нельзя!
парит над изголовьем золотистым,
петлёй тугой отчаянье повисло
и холодом пронзительным скользя
в тиски сжимает сердце ... для забавы
даруя сон со вздохом сладких губ...
Срывается часов надрывный звук
и бьётся в теле вычурной оправы-

навылет ...  Листа льётся "Парафраз", 
что метит в душу стрелами Амура,
художнику нужна любви Натура
и омут восхищённо-томных глаз...
Устала ... биться птахою в стекло
до встречи пересчитывая числа,
тебе летят журавликами письма
в ответ мне не приходит  ни-че-го...