Вверх бежим мы по ступенькам...

Наталия Постернак
Вверх
    бежим мы
       по ступенькам.
Ты лови меня,
                лови!
Всё смеётся,
    всё мелькает
И кружится...
              всё вдали.

Уж дыханья...
          не хватает,
А в глазах –
        азарт играет.
Не поймаешь,
      не поймаешь!
Добегу я...
                до двери.
...  ...  ...  ...  ...  ...  ...
Упаду...
       в изнеможенье
Прямо на руки
                зари...
Ты про наше, 
       про веселье
Никому...
              не говори...

................................................

* Фото картины Джима Варрена.