Ветер бродит...

Наталия Постернак
Ветер бродит ...
                по полю колосьев,
По земле
           маков цвет расплескал...

И несётся табун
           неожиданно-радостным
                гостем,
Зарождая в душе
           солнцеликий
                девятый вал ! ...