Давай полетаем...

Наталия Постернак
Давай,
           полетаем
                с тобою во сне.
Мы часто
               летали ...  наедине.
А вместе-
           попробуем
                выйти в астрал? !
Чтоб нас там
           с тобою ...
                никто не достал!