Похоть

Проник Владимир Владимирович
Кровать скрипела.
Натянулась тетива стрелою.
ОНА хотела ТЕЛО!
Ей луна пела: \"Моя Офелия"\!
Бельё падало на пол, как листья осенние,
Под стихи поэта Есенина...


Захотела - ТЕЛО,
Закипела кровь в венах,
Ягодка созрела.
Собралась. Набралась.
Рядом с ним присела.
Губки бантиком заплела,
Руками жар развела.

Глазами молниями поражала выстрелами.
Словами колкими, уловками быстрыми.
На уши лапшу вешала, дескать \"дежавю\"...
Единственный, нежный мой!
Чтоб я без тебя делала?
На шею ему вешалась, бешено,
Взвешено - ногтями, как краб клешнями.
Трусила вишнями давно затвердевшими.
Ошейник питомцу одела - в логово повела.
Дала кость сладкую, что-то о \"ля-муррр\" пела.
Глаза скотчем залепила.
Нежно острыми крокодильими зубами
Похоть поглотила тело.

Утро. Солнце встало!
Одна ОНА лишь блистала!
Резвилась, галопом скакала,
Накалилась спальня.
Ножом резала тело парня,
Словно другого прежде не знала.
Его отыскала в объятьях бокала.
Кричала! Вздыхала! Охала!

Чаша полнилась переполняясь.
Притворившись монашкой, распиналась.
Клялась обетами в вечной усладе.
Чёрная вдова паутину плела.
Каждый сантиметр отвоёвывала,
Подчиняя себе...
Хохотала, процессом довольная.
Своего добилась - выпила из бойца силу.
Утолила, ненасытная свой голод.
На мгновенье замолкла...
Лишь на миг стихла...
Затем вновь ускорилась ПОХОТЬ ненасытная.

Та же картина, только другие актёры.
Заготовленный сюжет для фильма.
Оба знали наизусть пароли, роли.
Свела. Стрела с свистом просвистела.
Это снова ПОХОТЬ захотела ТЕЛО.