Моя хата с краю...

Болтяра
BOlhtЯR@.Моя хата с краю...

Моя хата с краю.
Не подаю ,не наливаю.
Заходит каждый со своим.
И вместе пьём,едим,творим.
  Что нам пошлют труды и боги?!
  С кем разминёмся на дороге;?!
  Друзья,враги не проходите мимо.
  Вам за визит поклон,болтярское спасибо.
Не всем моя стихотухлятина по вкусу.
Но сам её не брошу в мусор.
Читайте,критикуйте,восхваляйте.
Хотя бы смайлик впечатленья оставляйте.
  А то ,так это Бытиё жестоко.
  И... хата с краю.Одиноко!!!

BOlhtЯR@,23.07.09