сахар

Аполлинария Акимова
Невротичные танцы
спокойствия
в отблесках сахара

грусти повстанцы -
для удовольствия
душ заплаканных

омутом лести
в грязь
повседневности

может быть, вместе?
вязь
сладкой ревности

сахар укуса
негашенный
в чёрный стих вкуса
окрашенный