Я научусь. Разрушено всё

Чёрр-Рная Кошка
                Моим родителям

Я научусь.
Я выйду на балкон -
Порадуюсь, какое солнце тут.
А солнце будет несколько минут
Смотреть в глаза
И прыгать из окон.
И я зажмурюсь - не переглядеть.
А тишина тревожит память.
Вспоминать,
Вот, правда, нечего...
И только в голове -
Разрыв в неделю -
Надо понимать,
Зашью нескоро...
Может, зарастёт
Самостоятельно,
И мы поговорим...

И я надеюсь, будет меньше слов!

22.07.2009.