Когда своих любимых отпускаем...

Анна Ангст
Когда своих любимых отпускаем,
Имеем ли мы право не простить?
Быть может, мы из рук их выпускаем...
Но,продолжаем в памяти хранить.
Желаем ли мы счастья, отпуская?
Иль проклинаем, пожалев себя?
Способны ль улыбнуться, вспоминая?
Или опять должны уйти в себя?