Шуточная и не очень песня

Валерий Шульц
Комп включив поутру, глянув ссылки едва-
Крою всех трёхэтажными матами.
Когда вижу я эти простые слова-
Ваш стишок удалён модератором.

Это значит что кто то в эфире скучал,
Может быть это был ваш сосед.
Он на кнопку нажал и на вас настучал,
Просто слов для рецензии нет.

На приказ: "так нельзя", "а туда не ходи"!
Очень просто отвечу я вам,
Модератор родной, ты меня не суди-
Не судимым останешься сам.

Сочиняет стишочки моя голова,
Я могу обойтись без куратора.
Но опять нехорошие вижу слова-
Ваш стишок удалён модератором

Ваш стишок удалён модератором.
Ваш стишок удалён модератором.
Ваш стишок удалён модератором.
Ваш стишок удалён модератором.